В Общественной палате определили лидеров импортозамещения

В Общественной палате определили лидеров импортозамещения
19 ноября в Большом зале Общественной палаты РФ состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и номинантов ежегодной национальной премии «Приоритет 2018». Эта престижная награда, призванная поощрять и поддерживать предприятия страны, добившиеся максимальных успехов в реализации программы импортозамещения, вручается в России уже в четвертый раз.

Конкурс проходил при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ и «Деловая Россия».

Более 300 гостей – представителей власти, бизнеса и СМИ – посетили это мероприятие для того, чтобы узнать, кто из 160 номинантов стал лауреатом 30 номинаций премии в этом году.

По результатам конкурсного отбора экспертный совет назвал 59 компаний, которые добились в миссии импортозамещения выдающихся результатов.
Организация прямого управления Государственной корпорации «Ростех» – АО «РТ-Техприемка» – выступила партнером Национальной премии «Приоритет 2018» в номинации «Оборонпром».

Генеральный директор АО «РТ Техприемка» Владлен Шорин вместе с председателем комитета Государственной думы по обороне Владимиром Шамановым и первым вице-президентом Союза машиностроителей России Владимиром Гутенёвым поздравили лауреатов премии и вручили им награды.

В номинации «Приоритет-оборонпром» сразу пять предприятий получили награды: АО «Московский вертолётный завод имени М.Л.Миля», АО «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения», S2 BALLISTIX, АО «Обнинское научно-производственное предприятие «Технология» имени А. Г. Ромашина» и АО «УАП «ГИДРАВЛИКА».

«От лица «РТ-Техприемка» поздравляю победителей номинаций, которые выставили на экспертный суд свои наработки. Уверен, что премия «Приоритет» станет для лауреатов ещё одним стимулом продолжать свою работу в направлении повышения конкурентоспособности», – отметил Владлен Шорин.

АО «РТ-Техприемка» – организация прямого управления Государственной корпорации «Ростех» – выполняет работы по приёмке материалов и полуфабрикатов для авиационно-космической отрасли, гражданского и военного машиностроения, осуществляет мониторинг и контроль деятельности организаций в области качества, разрабатывает проекты национальных и корпоративных стандартов, а также проводит сертификацию систем менеджмента на соответствие российским и международным стандартам в рамках лицензионного соглашения с Quality Austria GmbH.
Поделиться в социальных сетях:

21.11.2018