IV Стратегическая сессия по закупкам Государственной корпорации Ростех

IV Стратегическая сессия по закупкам Государственной корпорации Ростех

Сегодня в Сочи под руководством генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова начинает работу Стратегическая сессия по закупкам Государственной корпорации Ростех, в числе участников которой - руководство АО «РТ-Техприемка».

Целями и задачами сессии являются разработка механизмов повышения эффективности и прозрачности закупочной деятельности, обеспечение взаимодействия с органами государственной власти по данным вопросам, ознакомление с практикой и основными подходами к осуществлению контроля и надзора за закупками, развитие методологической основы организации закупочной деятельности, выработка решений по спорным моментам.

В сессии принимают участие более 250 специалистов, представляющих Госкорпорацию Ростех, федеральные органы исполнительной власти, государственные и коммерческие организации.

«Значимость стратегической сессии велика как в масштабах всей Корпорации, так и отдельных ее холдингов и организаций прямого управления. В ходе мероприятия обсуждаются различные аспекты управления закупками начиная с итогов закупочной деятельности за 2018 год и заканчивая возможными проблемами. Таким образом, мы совершенствуем систему закупок и повышаем ее эффективность», - отметил первый заместитель генерального директора АО «РТ-Техприемка» Денис Конончук.


Поделиться в социальных сетях:

15.05.2019