Показатели работы за первое полугодие 2016 года

Количество организаций - заказчиков услуг АО «Авиатехприемка выросло на 23% по сравнению с первым полугодием 2015 года.

         «Авиатехприемка, входящая в кластер общего машиностроения Госкорпорации Ростех, в рамках производственного совещания представила основные показатели работы за первое полугодие 2016 года. Количество организаций-заказчиков услуг по контролю качества высокотехнологичных материалов и полуфабрикатов, увеличилось в два раза по сравнению с прошлым годом. На начало второго полугодия 2016 года количество организаций-заказчиков составило 203 предприятия, что позволило увеличить прибыль организации на 20 647 тыс. руб., что составляет 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
«Создание полноценной индустрии импортозамещения, с учетом возникших на сегодняшний день трудностей в экономике России, напрямую зависит от качества производимой продукции. Контроль за соблюдением требований Российских и международных стандартов является приоритетным направлением деятельности «Авиатехприемка, - комментирует временный генеральный директор Владлен Шорин.
Важный элемент работы «Авиатехприемка- своевременное предотвращение поступления некачественной продукции  и полуфабрикатов на предприятия, выпускающие изделия авиационной, космической и оборонной техники. Авиатехприемка стремится поддерживать на высоком уровне свою репутацию и престиж среди потребителей, государственных надзорных и управляющих органов путем постоянного совершенствования алгоритмов и методов выполнения работ, а так же оптимизация производственных процессов, за счет широкого применения новейших автоматизированных технологий.
Поделиться в социальных сетях:

03.08.2016